tag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post6028328544559268360..comments2024-02-24T08:02:29.373+09:00Comments on 料理研究家 冨田ただすけ の ブログ: わさび菜のおひたし <坂ノ途中コラボ和食レシピ6品目>Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-21961211310000855352014-03-29T23:28:19.762+09:002014-03-29T23:28:19.762+09:00花さん、炊き込みごはんに菜の花に、レシピを使っていただきありがとうございます!!
菜の花のゆで汁って...花さん、炊き込みごはんに菜の花に、レシピを使っていただきありがとうございます!!<br />菜の花のゆで汁ってほんとうにいい味が染みだしているんですよね~。でも和食本来の出汁ももちろん美味しいもの。いろいろ私も使い分けなど勉強していこうと思っています!冨田ただすけhttps://www.blogger.com/profile/16437345876373384471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-32295656586292982272014-03-29T23:26:35.374+09:002014-03-29T23:26:35.374+09:00mocoさん、こんにちは。
ゆで湯はなかなか野菜によってはいい出汁が出ているので、料理に使えるものも...mocoさん、こんにちは。<br />ゆで湯はなかなか野菜によってはいい出汁が出ているので、料理に使えるものもあると思っています!<br />弁当本もぜひ感想お聞かせください!冨田ただすけhttps://www.blogger.com/profile/16437345876373384471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-1461436371523992722014-03-29T11:37:40.544+09:002014-03-29T11:37:40.544+09:00
こんにちは*
菜の花をスーパーでGETしていたので
さっそく作ってみました^^
今晩食べるのが...<br />こんにちは*<br /><br />菜の花をスーパーでGETしていたので<br />さっそく作ってみました^^<br /><br />今晩食べるのが楽しみです!<br /><br />茹で汁はとてもいい香りがして、<br />今まで捨てていたことが勿体なかったなあと思いました。<br /><br />この間は富田さんのレシピで炊き込みご飯を作りました。<br />その時に出汁が余ったので、その出汁もかけて食べてみたいと思います^^<br /><br />あっ!炊き込みご飯はとっても美味しくできました!<br />ありがとうございます!(^^)!花noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-30900595142996641122014-03-28T17:48:30.248+09:002014-03-28T17:48:30.248+09:00トミーさん こんにちは。
いつもフムフムなるほど!!
と参考になる美味しい記事ありがとうございます...トミーさん こんにちは。<br /><br />いつもフムフムなるほど!!<br />と参考になる美味しい記事ありがとうございます。<br /><br />そして今回もだしではなくゆで汁を使うおひたし。<br />地元産のわさび菜が出回ったらさっそく作ってみますね。<br /><br />今週末は弁当本を熟読したいと思います。moconoreply@blogger.com