tag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post7062768113430217792..comments2024-02-24T08:02:29.373+09:00Comments on 料理研究家 冨田ただすけ の ブログ: 人生最大の衝動買いUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-52543154325381110352015-02-17T10:15:54.018+09:002015-02-17T10:15:54.018+09:00海月さん、いつもありがとうございます~!指輪よりも杵と臼っていいですね(笑)レンタルって高いし、安心...海月さん、いつもありがとうございます~!指輪よりも杵と臼っていいですね(笑)レンタルって高いし、安心して子供にも使わせてあげられないし…、などなど悶々とした気持ちを数年間かかえてたのですが、買ってよかったと思っています(^^) <br /><br />本は比較的丁寧にまとめてある「雪平鍋ひとつでラクうま和食」か「冨田ただすけの和定食」が工程もじっくり見れるので作りやすいと思います!機会がありましたらぜひ手に取ってみてください!冨田ただすけhttps://www.blogger.com/profile/16437345876373384471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-12502903630531036772015-02-15T00:53:24.662+09:002015-02-15T00:53:24.662+09:00初めまして。いい歳して料理が苦手な主婦です。
主人と結婚する前に婚約指輪はいらないから杵と臼を買って...初めまして。いい歳して料理が苦手な主婦です。<br />主人と結婚する前に婚約指輪はいらないから杵と臼を買って欲しいと頼んで却下されました(笑)毎年餅つき大会をしたいという夢があります(^ω^)<br />白ごはん.comのサイトによく助けられています!<br />幼い娘もいるので、家族のためにも料理が好きになりたいです!冨田さんの本を購入したいのですがどれから購入するのがオススメですか?海月noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-63124294960293078982015-02-12T09:42:46.796+09:002015-02-12T09:42:46.796+09:00ゆきさん、よもぎ入りのおもちいいですね~。そして火鉢で焼くのがまた美味しそうです!私も少しずつですが...ゆきさん、よもぎ入りのおもちいいですね~。そして火鉢で焼くのがまた美味しそうです!私も少しずつですが、そんな昔ながらのことを家族でやっていきたいと思っています(^^) また記事アップしますね!冨田ただすけhttps://www.blogger.com/profile/16437345876373384471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-31224974347077030472015-02-09T12:07:06.856+09:002015-02-09T12:07:06.856+09:00名前違いすみません。冨田さんですね。名前違いすみません。冨田さんですね。ゆきnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-82582921146922442152015-02-09T12:05:15.787+09:002015-02-09T12:05:15.787+09:00富田さん、はじめまして^^
私もお餅と言えば、おばあちゃんとつくったお餅を思い出します。
よもぎ、海...富田さん、はじめまして^^<br />私もお餅と言えば、おばあちゃんとつくったお餅を思い出します。<br />よもぎ、海老、白餅。あんこ入り。<br />できた後に火鉢で焼いて食べるところまでがセットになっていました。<br />手作り最高ですよね!<br />お餅の記事とっても楽しみです♪ゆきnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-86435974215908400352015-02-07T22:35:35.397+09:002015-02-07T22:35:35.397+09:00ももちゃんのかいぬしさん、私もついついネコが入っていることイメージしちゃいました(^^)おもちの記事...ももちゃんのかいぬしさん、私もついついネコが入っていることイメージしちゃいました(^^)おもちの記事いつか書きますね!冨田ただすけhttps://www.blogger.com/profile/16437345876373384471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-46442433359287937942015-02-07T22:34:43.044+09:002015-02-07T22:34:43.044+09:00Shimanさんこんばんは。料理研究家になる前からずーっと欲しかったのものだったので(笑)。タイヘン...Shimanさんこんばんは。料理研究家になる前からずーっと欲しかったのものだったので(笑)。タイヘンですが楽しんでやりたいと思います!冨田ただすけhttps://www.blogger.com/profile/16437345876373384471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-790012476209283072015-02-07T20:26:05.600+09:002015-02-07T20:26:05.600+09:00す〜ご〜い〜!!!
うちにあったらねこが喜んで寝そうだなぁ。
おもちつきの記事たのしみにしてます!す〜ご〜い〜!!!<br />うちにあったらねこが喜んで寝そうだなぁ。<br />おもちつきの記事たのしみにしてます!ももちゃんのかいぬしnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-21486278495711690692015-02-07T20:01:51.727+09:002015-02-07T20:01:51.727+09:00えぇぇ~~~!!!!
料理研究家っていろいろタイヘンなんだねぇ(笑)えぇぇ~~~!!!!<br />料理研究家っていろいろタイヘンなんだねぇ(笑)Shimannoreply@blogger.com