tag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post1059652439267384237..comments2024-02-24T08:02:29.373+09:00Comments on 料理研究家 冨田ただすけ の ブログ: 坂ノ途中さんのお野菜Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-73116816755345582412013-05-09T10:47:18.569+09:002013-05-09T10:47:18.569+09:00naoさん、オレンジピール美味しいですよね~。うちのレシピはかなり乾かしています。砂糖がぎりぎり着く...naoさん、オレンジピール美味しいですよね~。うちのレシピはかなり乾かしています。砂糖がぎりぎり着くくらいです。白ごはん.comでいつか紹介しますね(^^)冨田ただすけhttps://www.blogger.com/profile/16437345876373384471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-86660914966943182372013-05-08T16:02:10.744+09:002013-05-08T16:02:10.744+09:00我が家でも定番のオレンジピール、でもトミーさんのとは違います。イタリアン家庭レシピです。
トミーさん...我が家でも定番のオレンジピール、でもトミーさんのとは違います。イタリアン家庭レシピです。<br />トミーさんバージョンもUPしてくださーい!<br />とっても美味しそう。しかも乾いてる??私のは手で持つとペッタリベッタリするのでチョココーティングをすることも・・・。naonoreply@blogger.com