tag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post2522524817481952134..comments2024-02-24T08:02:29.373+09:00Comments on 料理研究家 冨田ただすけ の ブログ: かたくち屋さんUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-61869491334334840712014-04-01T10:01:01.388+09:002014-04-01T10:01:01.388+09:00sammyさん、かたくち屋さんいいですよね~。私も片口の器の幅広さにびっくりしました!わさび菜のおひ...sammyさん、かたくち屋さんいいですよね~。私も片口の器の幅広さにびっくりしました!わさび菜のおひたしも、生とは違う味わいが楽しめるのでぜひお試しくださいね^^冨田ただすけhttps://www.blogger.com/profile/16437345876373384471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-79315453588121975962014-03-30T18:43:30.226+09:002014-03-30T18:43:30.226+09:00かたくち屋さんのオフィシャルサイトを訪れました。
いろいろな作家さんたちの器があって、どれもステキ。...かたくち屋さんのオフィシャルサイトを訪れました。<br />いろいろな作家さんたちの器があって、どれもステキ。<br />本物を手に取ってみたいな〜と思います。<br /><br />わさび菜大好きです!今くらいのシーズンは、<br />他の青菜より安く出回るので頻繁に購入しています。<br />独特な辛味が好きなので、いつもサラダとして、<br />生で食べていたのですが、今度はおひたしにも<br />挑戦しようと思います。<br />ダシをあえて使わないというのは、すごく納得!<br />しかも、茹で汁をちょっと使うというのは、<br />考えたことがなかったので、参考になりました。<br />sammynoreply@blogger.com