tag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post3318012049833181060..comments2024-02-24T08:02:29.373+09:00Comments on 料理研究家 冨田ただすけ の ブログ: 暮らし上手のおうちごはん、発売になりましたね!Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-62300112753177617122014-02-10T11:42:11.706+09:002014-02-10T11:42:11.706+09:00sammyさん、お返事遅くなりましてすいません~。雑誌買っていただけたんですね(≧∇≦)ありがとうご...sammyさん、お返事遅くなりましてすいません~。雑誌買っていただけたんですね(≧∇≦)ありがとうございます!<br /><br />だしパック、誌面の都合で詳細が載らなかったようで、、(涙)いま実はじっくり研究中でして、いつか白ごはん.comに掲載したいと思っています。もう少々お待ちいただけますでしょうか。何から何まですいません~。でもきっと見てくださる皆さんの役に立つ情報になると思うので、美味しいだしパックを作ろうと思っていますっ冨田ただすけhttps://www.blogger.com/profile/16437345876373384471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-88045116653357963072014-02-05T19:11:20.691+09:002014-02-05T19:11:20.691+09:00書店にて、表紙にトミーさんのお名前が載っていたので、即買いしました。1週間に2回、カツオ出汁を丁寧に...書店にて、表紙にトミーさんのお名前が載っていたので、即買いしました。1週間に2回、カツオ出汁を丁寧に作るという作業が、毎日の美味しい和食づくりの支えなのだな〜と思い、私も週1ペースで試みることにしました。<br /><br />あと掲載記事で頻繁に出ていたトミーさんの「お手製だしパック」がとてもいいな〜と思いました。茶葉のブレンドのように、ダシ用の乾物を好みでブレンドしておけば、楽しみも増えるな〜と。ブレンドの基本量がよく分からないので、ちょっと困っていますが、トライアウトしながら、試みたいと思っています。<br />sammynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-38494335973297400512014-02-05T12:34:31.605+09:002014-02-05T12:34:31.605+09:00さゆりさん、コメントありがとうございます~。暮らし上手シリーズ、いつも声をかけていただくのですが、レ...さゆりさん、コメントありがとうございます~。暮らし上手シリーズ、いつも声をかけていただくのですが、レシピだけでなく生活感だとかもうまーく誌面にまとめてくださるので、本当に素敵に見せてくださるなぁと思ってます^^ ぜひ手に取ってみてくださいねっ冨田ただすけhttps://www.blogger.com/profile/16437345876373384471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-14492413945680591152014-02-01T23:29:32.120+09:002014-02-01T23:29:32.120+09:00この本☆明日絶対に買います(>_<)
楽しみすぎます☆この本☆明日絶対に買います(>_<)<br />楽しみすぎます☆<br />さゆりnoreply@blogger.com