tag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post974737576316340393..comments2024-02-24T08:02:29.373+09:00Comments on 料理研究家 冨田ただすけ の ブログ: スティックブロッコリーの卵パスタ <坂ノ途中コラボ和食レシピ4品目> Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-44514384475124494442013-12-16T10:31:01.793+09:002013-12-16T10:31:01.793+09:00sammyさん、こんにちは。
昨日名古屋でワークショップをやったのですが、おせちの祝い肴3種盛りなど...sammyさん、こんにちは。<br />昨日名古屋でワークショップをやったのですが、おせちの祝い肴3種盛りなどもやりました(盛り付けだけですが^^)。黒豆はみなさん試食したときに大好評でしたので、ぜひぜひお試しください~。今年はキッチンのプチリフォームを年末にやる予定なので、おせちはたまには料理屋さんのものを頼んでみようかな、、と思っています(笑)冨田ただすけhttps://www.blogger.com/profile/16437345876373384471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-71460186214414616412013-12-12T14:54:14.942+09:002013-12-12T14:54:14.942+09:00卵を使うパスタは火加減が絶妙なので難しく、
美味しく仕上がったことがないので
ほとんど作ることがあり...卵を使うパスタは火加減が絶妙なので難しく、<br />美味しく仕上がったことがないので<br />ほとんど作ることがありませんでしたが、<br />今度、再チャレンジしてみようと思います。<br /><br />そろそろ、お節レシピを考え始めています。<br />今年こそは、トミーさんのレシピをベースに、<br />黒豆を自分で煮てみようと思っています。<br />初挑戦なので、実は今からソワソワしてます(笑)。<br /><br />また、お節料理枠での追加レシピがあれば、<br />オフィシャルへアップして頂きたいです。<br />sammynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-2483611667914831322013-12-04T20:33:36.252+09:002013-12-04T20:33:36.252+09:00cohuhuさん、イタリアでも作れそうな組み合わせですね^^ 塩コショウだけでもシンプルで美味しいの...cohuhuさん、イタリアでも作れそうな組み合わせですね^^ 塩コショウだけでもシンプルで美味しいのですが、隠し味程度に醤油を入れるとより味にまとまりが出たような気がします。ぜひお試しください~冨田ただすけhttps://www.blogger.com/profile/16437345876373384471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1296317445364852351.post-39523044001270292592013-12-04T17:03:00.840+09:002013-12-04T17:03:00.840+09:00おいしそう!!!!
ブロッコリやキノコ類はイタリアでも同じように手に入る食材なので、早速我が家でも試...おいしそう!!!!<br />ブロッコリやキノコ類はイタリアでも同じように手に入る食材なので、早速我が家でも試してみたいレシピです♪ひなhttps://www.blogger.com/profile/14694288218736991366noreply@blogger.com