白ごはん.comで春のランキングを更新しました。
http://www.sirogohan.comやはり春は『たけのこ料理』へのアクセスがすごく多いんです!!
意外なところではたけのこほどメジャーな食材ではない、
ふきのとうを使った『ふきのとう味噌』のページも多く、
春らしい食材は皆さん家庭でも料理されるんだなぁと、
アクセスを色々眺めてみてると改めて感じさせられます。
近々「花わさび」の下処理と醤油漬けのレシピもアップする予定です。
しばしお待ちくださいませ!!
※クリックしていただけるとランキングが上がります。
たくさんの方に和食を見直して、実際に作ってもらいたいと思っています。
ぜひクリックお願いします(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
料理の質問やコメントお待ちしています!!
※一つ一つコメントに返信させていただくので、
時間がかかってしまったらスイマセン(>_<)