2013年4月7日日曜日
All Aboutでクレソンの味噌汁アップしました!
クレソンって何に使います??
実は味噌汁に入れるとすごく美味しいんです。
ちょっと苦味があるのがいいんですよね。
火を通しすぎると美味しくないので、最後に加えるのがポイント。
All Aboutでアップしたので、ぜひ見てみてください!!
http://allabout.co.jp/gm/gc/414956/
※クリックしていただけるとランキングが上がります。
たくさんの方に和食を見直して、実際に作ってもらいたいと思っています。
ぜひクリックお願いします(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
料理の質問やコメントお待ちしています!!
※一つ一つコメントに返信させていただくので、
時間がかかってしまったらスイマセン(>_<)
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
料理の質問やコメントお待ちしています!!
※一つ一つコメントに返信させていただくので、
時間がかかってしまったらスイマセン(>_<)