2013年5月1日水曜日

週刊誌AERAにて連載スタートします!



1週間発売日を勘違いして、まったくアナウンスせずに終わるところでした…。

そうなんです!明日発売のSMAPが表紙のAERA。
このAERAから私の新連載がスタートします。


タイトルは、「しあわせの白ごはん」


男女問わず、30代、40代を中心としたAERAの読者のかたが
思わず生唾を飲み込んでしまうような、昼飯前に見ちゃうとつらくなっちゃうような、
そんな白ごはんと相性抜群の「おかず」、「丼ぶり」、「汁もの」などを
できるだけ大きな写真と、帰ってすぐに作れるよう詳しいレシピと共に
毎週掲載していくこととなります(^^)

連載第一弾は…、それは見てのお楽しみ、ということで。
私がずう~っと白ごはん.comにもアップせずに温めてきたレシピです。

今回のレシピは本当に間違いなくうまい。ご飯に合う。
男も女も関係なく好き、そして肉!! やっぱり肉!!
(かなりのモテレシピだと思います。)

あぁ、気が付いてよかった。発売前にアナウンスできました。
SMAPのインタビュー記事、向井理の新連載、創刊25周年のAERA、
ぜひ手に取ってみてください!!

※クリックしていただけるとランキングが上がります。
たくさんの方に和食を見直して、実際に作ってもらいたいと思っています。
ぜひクリックお願いします(^^)


6 件のコメント:

  1. AERAですか!
    のぞいてみますね
    写真もどんなかたのしみです。

    返信削除
  2. ひろみさん、ありがとうございます!
    写真は「小林キユウさん」という写真家の方に撮っていただいています(^^) ぜひぜひ見てみてください~。

    返信削除
  3. アエラ、買います。絶対、毎週。
    楽しみです。

    返信削除
  4. いくちゃん、ありがとう(^^)
    まだまだ慣れないことはたくさんあるけど、
    アエラはこれまで勉強したことをフルに
    出し切る気持ちでがんばるよ〜‼
    これからも見にきてね。

    返信削除
  5. アエラ、見ました。
    ステキなレシピとお話。
    毎週楽しみになりました。

    返信削除
  6. レシピは毎週がんばって美味しいものを準備しているのだけれど、コラムの部分がどうなっていくのか、そこが未知数だから不安ではあるんだよね(>_<) 書くことがなくなっていったりして…(笑) 今週は生姜焼きで、がっつりメニューだけど、よかったら作ってみてね~

    返信削除

料理の質問やコメントお待ちしています!!
※一つ一つコメントに返信させていただくので、
時間がかかってしまったらスイマセン(>_<)