2013年5月15日水曜日
All Aboutでレシピアップしました!
All Aboutで
『新ごぼうとアスパラの炒め物』
のレシピをアップしました!
http://allabout.co.jp/gm/gc/417239/
アスパラって、2~3mmくらいの薄めに切っても、
味が濃いからしっかり主張してくれます(^^)
(この炒め物は野菜の切り方がポイントです!)
ぜひお試しください~。
※クリックしていただけるとランキングが上がります。
たくさんの方に和食を見直して、実際に作ってもらいたいと思っています。
ぜひクリックお願いします(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
料理の質問やコメントお待ちしています!!
※一つ一つコメントに返信させていただくので、
時間がかかってしまったらスイマセン(>_<)
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
料理の質問やコメントお待ちしています!!
※一つ一つコメントに返信させていただくので、
時間がかかってしまったらスイマセン(>_<)