2013年5月1日水曜日

週刊誌AERAにて連載スタートします!



1週間発売日を勘違いして、まったくアナウンスせずに終わるところでした…。

そうなんです!明日発売のSMAPが表紙のAERA。
このAERAから私の新連載がスタートします。


タイトルは、「しあわせの白ごはん」


男女問わず、30代、40代を中心としたAERAの読者のかたが
思わず生唾を飲み込んでしまうような、昼飯前に見ちゃうとつらくなっちゃうような、
そんな白ごはんと相性抜群の「おかず」、「丼ぶり」、「汁もの」などを
できるだけ大きな写真と、帰ってすぐに作れるよう詳しいレシピと共に
毎週掲載していくこととなります(^^)

連載第一弾は…、それは見てのお楽しみ、ということで。
私がずう~っと白ごはん.comにもアップせずに温めてきたレシピです。

今回のレシピは本当に間違いなくうまい。ご飯に合う。
男も女も関係なく好き、そして肉!! やっぱり肉!!
(かなりのモテレシピだと思います。)

あぁ、気が付いてよかった。発売前にアナウンスできました。
SMAPのインタビュー記事、向井理の新連載、創刊25周年のAERA、
ぜひ手に取ってみてください!!

※クリックしていただけるとランキングが上がります。
たくさんの方に和食を見直して、実際に作ってもらいたいと思っています。
ぜひクリックお願いします(^^)


6 件のコメント:

ひろみ さんのコメント...

AERAですか!
のぞいてみますね
写真もどんなかたのしみです。

冨田ただすけ さんのコメント...

ひろみさん、ありがとうございます!
写真は「小林キユウさん」という写真家の方に撮っていただいています(^^) ぜひぜひ見てみてください~。

いくよ さんのコメント...

アエラ、買います。絶対、毎週。
楽しみです。

冨田ただすけ さんのコメント...

いくちゃん、ありがとう(^^)
まだまだ慣れないことはたくさんあるけど、
アエラはこれまで勉強したことをフルに
出し切る気持ちでがんばるよ〜‼
これからも見にきてね。

いくよ さんのコメント...

アエラ、見ました。
ステキなレシピとお話。
毎週楽しみになりました。

冨田ただすけ さんのコメント...

レシピは毎週がんばって美味しいものを準備しているのだけれど、コラムの部分がどうなっていくのか、そこが未知数だから不安ではあるんだよね(>_<) 書くことがなくなっていったりして…(笑) 今週は生姜焼きで、がっつりメニューだけど、よかったら作ってみてね~