もはや夏の定番のレシピですよね。
ゴーヤチャンプルー!!!!
白ごはん.comでもずっとアップしたいなー、
なんて思ってましたが、ようやくできました^^
http://www.sirogohan.com/go-yachan.html
いろんなポイントがありますあります。
ゴーヤの苦み抜き、味付け、炒め方・・・。
ぜひ一度見てみてください。
昨日今日とむすめが胃腸風邪でダウンしており、
それがうつったか、どうも体調不良。。。
治りたいけど食べる気がしない。
台風と共に早く過ぎ去るのを待つばかりです(>_<)
※クリックしていただけるとランキングが上がります。たくさんの方に和食を見直して、実際に作ってもらいたいと思っています。ぜひクリックお願いします(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿